您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

我司2016年度总结会在乌镇顺利召开

发布日期:2017-01-13 02:19 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

   2016年12月22日-23日,我公司在乌镇西栅枕水酒店召开2016年度总结会。

我司2016年度总结会在乌镇顺利召开

   总结会上,各部门负责人首先就2016年来部门工作完成情况向全体公司成员作了汇报,认真总结了主要做法、工作特色、亮点及成效,深刻反思了存在的问题及不足,并对公司目前遇到的一些瓶颈问题提出了建设性意见及建议,同时根据部门实际,提出了2017年工作计划。

   公司总经理方曦对各部门2016年取得的工作成绩给予充分肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足。他要求各部门要切实履职尽责,立足问题和工作目标及时调整工作思路,注重细节,落实措施,全力推动年度目标任务顺利完成。希望大家继续保持大局意识、制度意识、主人翁意识和服务意识,将热情投入于工作,在即将到来的2017年同舟共济、再创新高。

   本次会议的顺利召开,为我公司2016年度工作画上了一个圆满的句号;同时,也为更好的开展2017年工作奠定了良好基础。

关闭窗口 打印文档 返回首页