您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

我司举办2016半年度工作总结会

发布日期:2016-07-04 09:35 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

   7月4日上午9时,我司在会议室举行2016半年度工作总结会。

我司举办2016半年度工作总结会

   本次工作总结会上,办公室负责人王宏就公司上半年度的日常制度管理和执行情况,向全体员工进行通报说明,表扬先进,指出不足,并希望大家能够持续改进,提高工作效率,发挥岗位主观能动性,做出工作成绩。

   随后公司总经理方曦,站在公司管理层的高度,从经济指标的完成度、公司安全生产工作以及公司内部管理建设等方面,对公司上半年度的工作做统一小结,就存在的问题进行深入剖析,寻找根源,探究解决方案。同时,根据公司年初制定的工作计划和目标,部署下半年度的工作安排。

   另外,方总在本次总结会上,也首次向全体员工通报了经过公司董事会批准的《公司十三五发展规划纲要》,从经济目标、内部改革、资本运作等方面,对公司未来五年的发展方向进行了全局性的布置,并请全体员工一起努力,加快规划的落地实施。

关闭窗口 打印文档 返回首页