您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

恭喜我司再次荣获拱墅区重点骨干企业荣誉称号

发布日期:2016-03-23 09:56 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

   3月23日上午,拱墅区企业培育“六大行动计划”工作推进会上,浙江中汽会展有限公司再次荣获“拱墅区重点骨干企业”称号。

恭喜我司再次荣获拱墅区重点骨干企业荣誉称号

   本次工作推进会,由拱墅区区委常委、副区长孙剑甫主持,区委副书记、区长朱建明,区委常委、常务副区长孙璧庆,区委常委、副区长邬伟峰,副区长王宏等区领导在主席台前就坐。会议首先通报表彰了2015年度对拱墅区作出突出贡献的企业名单,并颁发了相关的荣誉奖项。随后区委副书记、区长朱建明向与会的企业代表详细解读了区政府的“六大行动计划”,包括高成长企业培训的大树计划、企业上市计划、旭日计划、产业平台计划、众创空间培育计划、楼宇招商行动计划等,以及相对应的政府配套扶持政策,以促进产业的转型升级。

恭喜我司再次荣获拱墅区重点骨干企业荣誉称号

   2016年是国家“十三五”规划的开局之年,拱墅区打出产业转型升级组合拳,抓好“产业、平台、企业”三个关键词,推出企业培育六大行动计划,做优经济发展环境,营造更优商、亲商、惠商的良好发展环境,将拱墅区建设成为发展环境持续改善,产业结构优化调整,整体发展量质齐升的转型示范城区。

关闭窗口 打印文档 返回首页