您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

我司党支部召开组织生活会

发布日期:2016-03-16 09:55 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

316日,我司党支部在会议室举行组织生活会。会上,支部书记方曦宣读了海外海集团党委《关于成立海外海集团党员组织关系集中排查工作领导小组的通知》发放《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等资料,使各位党员和入党积极分子人手一份材料,以方便同志们在闲暇时间进行独立学习。

我司党支部召开组织生活会

我司党支部召开组织生活会

本次生活会集中学习了中共杭州市拱墅区委组织部《关于处置不合格党员工作的实施意见的通知》和《杭州市拱墅区党员智能卡五星级积分考核暂行办法的通知》等文件精神同志们纷纷表示回去也将认真研读材料,领会精神,并在实践中以身作则,维护党的章程,严肃党的纪律,纯洁党的组织,做一个优秀的中国共产党党员。

关闭窗口 打印文档 返回首页