您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

工会积分存折,开启年度兑换了

发布日期:2015-12-25 08:56 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

   小伙伴们,快拿出自己的积分存折,看看里面累积的余额,都能兑换些啥礼品呢?

工会积分存折,开启年度兑换了

   满满的积分存折,记录着本年度工会举行的系列活动,除了每周常规的羽毛球、篮球、乒乓球等运动项目外,参加徒步西塘河、美食分享、游泳健身、代表公司参加联谊等均可获得一定的积分奖励。年底的积分兑换活动,工会小组提供了星巴克咖啡券、电影观赏券、公园年卡、冷饮券等种类,成员可以根据自己的存折余额,选择相应的物品进行兑换。

工会积分存折,开启年度兑换了

   据了解,此项举措是公司工会小组在今年年初制定的一项新措施,意在根据员工对企业文化建设的参与度、活跃度、贡献度等情况,通过累计积分的方式推出的一项活动回馈激励计划。明年,工会将总结今年实际运营情况,加大推进活动力度,调动成员参与活动的积极性,为企业文化建设作贡献。

关闭窗口 打印文档 返回首页