您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

欢乐圣诞,喜迎新年

发布日期:2015-12-24 10:10 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

   一年一度的圣诞节又来临了,给冬日里的我们带来了喜庆与欢乐。圣诞节是个美丽的节日,圣诞节有着神秘的传说,在圣诞节来临之际,大人们忙着买礼物,商场忙着打折促销,我们则忙着买各种装饰品来布置我们的大家庭。

   经过同事们的精心打扮,两颗挂满、蝴蝶结、小礼品、小贺卡、七彩霓虹小灯的圣诞树,矗立在公司的南北门,各种装饰玻璃的圣诞雪人、雪橇和麋鹿,各色圣诞小球、铃铛等,每个办公室门口装饰的金红色大号圣诞蝴蝶结,都给办公室增添了温馨而喜庆的气氛。

欢乐圣诞,喜迎新年 欢乐圣诞,喜迎新年

欢乐圣诞,喜迎新年 欢乐圣诞,喜迎新年

欢乐圣诞,喜迎新年

   12月24日,正直平安夜,工会小组给公司的每位员工准备了一份平安果,恭祝大家在新的一年里,健康、快乐、平安、幸福!

关闭窗口 打印文档 返回首页