您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

我司工会举办“美食分享”活动

发布日期:2015-11-30 04:50 | 来源/作者:xuweina | http://www.zjcaexpo.com/

  独乐乐,不如众乐乐!懂得分享,学会感恩,让我们的生活更美好!11月27日中午,我司工会举行了“美食分享”活动,全体员工各带一份美食,进行分享交流品尝。

  美食评判共分为两组,一组是自力更生组,即独立完成美食,并可传授配方和心得;另一组是申请外援组由家人帮忙制作或者直接购买的美食。

我司工会举办“美食分享”活动

  

  此次活动,据美食前五角星的数量,两组分别评出“最受欢迎美食奖”,取前3名(共6名),并请公司领导颁发小礼品,以资鼓励。其中自立更生组最受欢迎的前三名是焖香牛排、胗心相伴、酒糟翅尖;申请外援组最受欢迎的前三名是酥鱼、酥香焖肉、奥尔良烤鸡。

我司工会举办“美食分享”活动

自立更生组前三名

我司工会举办“美食分享”活动

  申请外援组前三名(酥香焖肉太受欢迎,刚放上来就被哄抢一空,这里只能放文字了)

  餐后,行政办还提供了当季水果供大家享用。本次“美食分享”活动收到公司员工的热烈好评。

关闭窗口 打印文档 返回首页