您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

拱墅区人大副主任丁智明莅临公司指导

发布日期:2015-09-10 10:01 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

   9月10日上午,拱墅区人大常委会副主任丁智明、区人大法制内司主任沈建松一行莅临我司,就企业发展现状和消防安全管理相关条例执行情况等进行调研考察。

拱墅区人大副主任丁智明莅临公司指导

   调研会上,方总首先向丁主任一行汇报了第十六届杭州西博车展的筹备情况,特别指出了今年西博车展的新思路和新亮点。随后,方总就公司如何贯彻消防安全管理条例,向丁主任一行做了详细的报告,包括公司日常的安全管理和展会期间的消防安全,始终坚持“四个不”的安全目标,横向到边,纵向到底,层层落实安全责任。

   丁主任高度赞扬中汽会展对拱墅区所作的贡献,指出汽车会展要在持续适应经济新常态的模式下进行更多的思考,有序规划有序实施。同时,强调消防安全也是种生产,企业要高度重视,不断提高自身的安全意识,真正做到安全生产。

关闭窗口 打印文档 返回首页