您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

区商务局副局长汪小含一行莅临我司调研指导

发布日期:2015-08-12 10:49 | 来源/作者:cyy | http://www.zjcaexpo.com/

   8月12日上午,拱墅区商务局(区西博办)副局长汪小含一行,莅临我司调研指导2015年度西博车展的筹备情况。公司总经理方曦、营销总监柴再春等出席了本次调研会。

区商务局副局长汪小含一行莅临我司调研指导

   调研会上,公司营销总监即第十六届中国杭州国际汽车工业展览会(简称杭州车展)项目经理柴再春,向汪局一行汇报了今年杭州车展的基本情况、展会定位、整体思路以及项目的亮点和特色。

   因今年石祥路正修高架,万达广场商圈正成气候,花园岗街、杭行路南段交付通车,展馆周边的交通拥堵问题越来越严重。柴总在本次汇报会上,特别提出了今年迫切需要政府协调的最大困难:停车和交通问题。

区商务局副局长汪小含一行莅临我司调研指导

   汪局在了解了今年杭州车展的筹备情况后,充分肯定了中汽会展十多年的办展成果,也表示区商务局将不遗余力、一如既往的帮助、支持和协调杭州车展项目在办展过程中遇到的困难和问题。

关闭窗口 打印文档 返回首页