您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

全国高等职业院校会展类专业教师来我司顶岗培训

发布日期:2015-07-28 08:48 | 来源/作者:wh | http://www.zjcaexpo.com/

   7月27日上午,4名来自全国各大职业院校会展类专业的教师齐聚浙江中汽会展有限公司,开始为期20天的顶岗实践学习。

  当天会谈中,浙江中汽会展有限公司总经理方曦从杭州国际汽车工业展相关事项及会展业新的思维进行深入浅出的讲解,并结合新型“互联网+”模式与教师们进行交流。通过初次会谈,教师们对我司的企业管理及车展发展方向有了进一步了解。

  此次培训浙江中汽会展有限公司和全国相关职业学院共同承担,此次培训旨在通过企业调研、项目考察、参与会展项目开发和展会活动策划等形式,让参训教师了解会展行业和汽车产业发展趋势,熟悉企业相关岗位职责、标准化建设、用人标准等具体内容,并结合企业实践成果,改进专业教学,提高专业教改能力。

  全国高等职业院校会展类专业教师来我司顶岗培训

关闭窗口 打印文档 返回首页